Артистическое фехтование
Сердца многих покорили бои и интриги мушкетеров, разворачивающееся в книгах А.Дюма. Редкая возможность сочетать красоту фехтование и утонченность театра. В нашей группе вы можете раскрыться и развиться в дисциплине официального вида спорта - фехтование.
Артистическое фехтование - это  дисциплина спортивного фехтования. Относится к сложнокоординационным видам спорта. Цель выступления — показать судьям и зрителям правдоподобный поединок на холодном оружии либо его имитаторе.
Участники получают практику и знания по фехтованию, возможность в съемке, выступлений на крупных площадках и соревнований не только в России, но и миру. А одно из главных особенностей - получение официальных спортивных разрядов и званий вплоть до мастера спорта.
Преподает Казачек Владислав.


Древковое оружие(шест)
 На тренировках вы не только овладеете приемами работы с шестом и копьем, вы научитесь ставить зрелищные и динамичные поединки, выправите осанку, получите подтянутую фигуру и здоровое тело. Получив навыки владения длиннодревковым оружием вы сможете выступать на официальных соревнованиях, показать качественное дефиле вашего косплей образа, снимать необычные видео постановочных боёв, просто показать красивые номера друзьям и близким.
Тренировки ведёт Константин Зеленов


HEMA группа (длинный меч)
HEMA (Historical European Martial Arts) – историческое фехтование, цель которого воссоздание исторических стилей фехтования на холодном оружии, имеющем аналоги в прошлом.
Наша группа фехтования основывается на средневековой технике Fiore dei Libery. Это техника владения мечом, описанная итальянским мастером фехтования, жившим в 14 веке.
В процессе обучения применяется авторская методика преподавания, при которой разбираются как теоретическая, так и практическая стороны оружия. В программу включены сольные и парные отработки техники. Ученики имеют возможность использовать исторические приемы в условиях, приближенных к боевым; применить изученные техники на одетых в специальное защитное снаряжение тренере и ассистенте.
Занятия проходят в мини-группах по 5-7 человек.
Тренировки ведёт мастер спорта по фехтованию Алексей Бесфамильный.
Cтоимость: инд - 1500р, 1 раз в неделю - 2500, 2 раза - 4500


Спортивная шпага
Группа занимается в рамках одной из дисциплин вида спорта  фехтования- шпага.
Данное направление подходит для любого желающего. Это активный досуг и необычное увлечение, которое доступно в любом возрасте, не зависимо от состояния здоровья.
На тренировках проходит теоретическое ознакомление, освоение базовых  навыков, а далее – переход к обучающим боям . На время учебного боя выдается профессиональная фехтовальная экипировка и оружие с использованием датчиков электрофиксации уколов.
Занятия проходят в формате групповых и индивидуальных уроков (в соответствии с предпочтениями обучающихся). 
Тренировки ведёт Казачек Владислав.


Саберфайтинг (saberfighting)
 Если захватывает красота фехтовальных боев героев "Звездных Войн" или же привлекают спортивные достижения, то это точно для тебя.
 Главная цель группы - подготовка постановочных номеров в рамках артистического фехтования и показательных выступлений на крупнейших фестивалях страны.
Независимо от уровня, каждый участник получает навыки и базовую подготовку в области фехтовании, азы акробатики, актерского мастерства и режиссуры.
Раскрывая свой потенциал, занимающийся получит возможность выступать на большой сцене и спортивные достижения!
Тренировки ведёт Казачек Владислав.